Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wie lange Maische Lagern
Von: Hans am 04.08.2009 18:31:01 | Region: Bayern
1 obst zerkleinern (zerstampfen)
2 verflüssiger
zum schluß hefe (obsthefe)
hefenahrung weiss ich auch nicht ob und warum ?
ja das mit dem zucker ist so eine sache habe gehört immer aufteilen
aber was würdest du sagen sollte halt ein guter
brand werden der dan zum schluß ca:43vol. haben sollte

lagerung kann ich auch nicht sagen hatte so an 2-3 monate gedacht (was würdest du sagen ? )

ja die maische werde ich mit rein tun das ist das beste für das aroma.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.