Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

nachträgliche Zugabe von Fruchtmasse während der Gärung?
Von: eumel am 30.09.2007 20:50:44 | Region: hinterm Mond
Hallo,

ich bin gerade dabei,eine Apfelmaische anzusetzen. Am Ende solltens mal 30l werden, allerdings mußte ich mitten beim Einmaischen dringend weg, sind im Moment ca. 10l, die auch so langsam anfangen zu gären. Ist es ein Problem, wenn ich den Rest so in zwei Tagen dazugebe? Eher geht es zeitlich nicht, ist außer einem Temperaturausgleich was zu beachten?

Grüße
eumel
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.