Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Natriumbisulfit?
Von: Max am 09.11.2007 11:24:45 | Region: Tropen
K2S2 ist Schwefelsäure. Ich verwende maximal 1Gr pro 10 Liter, aber erst nach der Vergärung. Wenn Haltbarkeit gefragt ist und der Wein nicht innerhalb 2 Wochen weiterverarbeitet wird, sonst evtl die doppelte Menge. Es ist alles nur Gift.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.