Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckerzugabe Reinzuchthefe
Von: Martin am 13.04.2008 21:09:01 | Region: Bochum
Für den Fall, dass es irgendjemand interessiert :)

Ich habe heut aus Neugier nochmal die Maische gekostet. Leider war ich ein Wenig entäuscht. Die Maische schmeckte sehr nach Rotwein, der Pflaumengeschmack war praktisch nicht erkennbar. Da es immer heißt, dass nur aus einer exzenlnenten Maische ein exzellenter Schnaps werden kann, sind meine Erwartungen nun leider sehr gesunken. Naja, eigentlich war es ja fast zu erwarten bei Dosenobst :/
Am nächsten Wochenende werde ich das Ganze dann mal brennen, vielleicht gibt es ja doch noch positive Überraschungen ;-)

Lg Martin
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.