Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Ansatz
Von: nibor am 09.05.2008 19:14:52 | Region: NRW
Ich hab die Bananen mit etwas Wasser und einen Kartoffelstampfer zermatscht und danach noch einmal mit einen Handrührgerät durchgemixt. Bei der Hefe die ich gekauft hab war ein ansatzvorschlag dabei an den ich mich mal gehalten habe.
Hefe: Portwein
5 Nährsalztabletten (4g) Da hab ich evtl. etwas übertrieben ;)
Zucker: 150g Alle 2 Tage hab ich ~230g dazugegeben
20g Milchsäure (pH 3-4)
10g Antigeliermittel
~1,5l Wasser
1,3 Bananen, ohne schale natürlich^^
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.