Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Bier mit Zucker und Turbohefe brennen
Von: Hilde am 17.09.2015 21:57:14 | Region: Deutschland / Brandenburg
Hallo! Genau so habe ich es gemacht. Habe bisher 2 Maischen auf diese Art gefertigt und gebrannt. Einmal mit Pils und einmal mit Schwarzbier. Und was soll ich sagen. Einwandfrei! Einmal brennen genügt. Die Aromen kommen gut rüber (beim Pils ein mehr hopfiger Abgang, beim Schwarzbier weniger Hopfen dafür mehr Malz). So soll es sein. Ein gute Ausbeute zudem. Die nächste Maische mache ich mit Bockbier.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.