Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wann Williams-Maische abbrennen?
Von: Sepp am 16.09.2008 14:07:51 | Region: Münsterland
Hallo,

deine Empfehlung war:
"Die Maische ist dann gut wenn sich ganz deutlich der FRuchtkuchen und am Grund des Behälters abgesetzt hat und der Maischewein oben drüber ganz klar ist."

Kommt dann alles in die Brennblase oder nur der Maischewein?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.