Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische im Vakuum
Von: Joseph am 29.12.2008 10:01:07 | Region: Im Norden
Moin

Es ist schon klar, das Vakuumdestillation geht.

Ich meinte ob man während des Gärungsprozesses den entsehenden Alkohol abziehen kann ohne die Hefe zu zerstören, so das die Gärung weiterläuft ohne das die Hefe wegen zuviel Alkohol abstirbt.

Gruß Joseph
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.