Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zukermaische - Meine Beobachtung + paar Fragen
Von: Almöhi am 23.02.2009 20:16:26 | Region: Aus den Bergen
Salü Peja,

Kupfernatter hat dir ja schon ausführlich auf deine Fragen geantwortet, also erübrigt sich meine Antwort eigentlich.
Nun, davor sitzen und warten mußt du nicht,bei meinem Zuckerwasser gehe ich so von 4-5 Wochen aus, dann ist die Gärung so gut wie durch und die Hefe hat sich quasi von alleine ( fast ganz ) abgesetzt. Aber das nit der niedrigeren Temperatur stimmt auch so.

Grüsse, der Öhi.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.