Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

PARA-Konservierungsmittel
Von: Beulerich am 26.03.2009 11:00:14 | Region: Süddeutschalnd
Liebe Brennergemeinde!

Habe heute mal eine Frage sozusagen "außer Konkurenz":

Hat jemand Erfahrung beim Konservieren von Fruchtsäften mit "PARA-Konservierungsmittel"?

Mich interessiert vor allem die gesundheitliche Unbedenklichkeit, die eventuelle Geschmacksbeeinträchtigung sowie den Vergleich mit dem Pasteurisieren.

Freue mich auf Eure Infos!

Prost!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.