Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Getreidemaische für Whisky -> Mehl oder Gries
Von: zoltan am 04.06.2009 01:26:31 | Region: Bayern
ja schon. Scotch wird aus Gerstenmalz hergestellt. Aber bei Bourbon ist das doch anders. Hier wird das ungemälzte Getreide verwendet und durch zugegebene Enzymen verzuckert.
Deshalb dachte ich ja dass es hier egal ist ob Vollkornmehl oder Gries...
Wenn hätte ich den Grund in der Verarbeitung vermutet. Also dass es mit Mehl irgendwelche Probleme gibt weil es zu fein ist.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.