Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Essbare Kräuter = nicht Giftig beim destillieren/maischen
Von: Mona am 07.06.2009 03:36:34 | Region: n
Nabend, mal ne kurze Frage :
Sind alle Essbaren Kräuter, die man im Wald und woanders her pflücken kann auch nicht Giftig beim einmaischen bzw destillieren.
Weil bei pilzen soll es ja sein, dass diese beim brennen gift erzeugen ist das auch für kräuter so?

lbg mona
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.