Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Sperrmedium
Von: Bacher Arnold am 07.07.2009 23:17:45 | Region: Kaernten Gailtal
Hallo Soenke!

Durch Euer Fragen, auch ich brauche Denkanstöße.
Zu Deiner Frage Öl, Wasser od.was sonst in den Gärspund habe mich schlau gemacht ist aber bei
Brennern nicht neu und Du hast bestimmt keine
Essigmücken mehr.
10g Kadifit(Kaliumdisulfit E224 Schwefel)wird
für die Most und Weinschwefelung verwendet,
100g Zitronensäure und 1 Lit.Wasser gut aufrühren
und fertig.

ACHTUNG in dieser Konzentration GIFTIG(Verätzungsgefahr)Flasche
beschriften und von Kindern fernhalten!

MfG Arnie
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.