Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Reinzuchthefe und Gärstarter
Von: were am 28.09.2009 15:16:01 | Region: eu
Hast Du nur Apfelsaft reingeschüttet?
Die Hefe braucht zum Starten auch einen gewissen Säuregehalt. Ich vermute, die Fruchtsäure des Apfelsaftes war eher das fehlende Element. Auch die Trubstoffe im Apfelsaft fördern das Wachstum der Hefe.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.