Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zwetschgen erst einkochen, dann einmaischen?
Von: Michi am 08.10.2009 13:36:45 | Region: Stuttgart
Hallo Andreas,

ich meinte mit einkochen auch nicht komplett zu Mus verarbeiten, sondern nur leicht eindämpfen, damit sie platzen und von sich aus auch leichter Saft geben. Es ist also eher ein Dampfgaren, denn ein Kochen.


Handschuhe hatte ich leider nicht zu Hand und die Läden waren auch schon zu.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.