Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Wie kann ich die ´Maische zum gären bringen
Von: Helmut P am 12.01.2010 02:50:40 | Region: Venezuela
Wohne in Suedamerika und habe vor 33 Tage eine Frucht( Guajaba ) 25 kg.ähnlich wie Pfirsich nur süser kleingeraspelt Hefe und ein wenig Zucker dazugegeben und in einer Plastickwanne gegeben, auf dem Deckel habe ich eine Silikondichtung angebracht und verschlossen.Bin nicht sicher obs 100 % abdichtet. Wir haben hier immer eine Temperatur zwischen 27 und 38 Grad Wärme auch jetzt im Winter. Jetzt sind schon 33 tage vergangen und ich habe noch nichts bemerkt dass sich irgend etwas getan hätte. auf der Oberfläche der Maische bildet sich so was ähnliches wie Schimmel.
Habe das schon vor eineinhalb Monate genausogemacht und nach 30 Tagen gebrannt, aber rausgekommen ist nur Zuckerwasser.
Vieleicht kann mir jemand weiterhelfen, danke im vorsaus.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.