Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Neues vom Kürbisbrand und den Eichenholzchips
Von: Jan Holba am 31.01.2010 21:17:20 | Region: Nordmähren
Hallo were,
es hat zwar nichts mit Deinen Experimenten zu tun, aber doch mit Kürbis.Habe heute das erste Mal Kürbismaische gebrannt, erst wollte das Zeug nicht gären, aber jemand hat mir den Tip mit der Säure gegeben. Also Zitronensaft drauf und es ging ab wie Schmitts Katze.
Also heute Süppchen gekocht auf 52 % verdünnt und meine in der Nachbarschaft wohnenden Alkoholiker eingeladen.Wir waren entzückt über das Ergebnis, ein aromatischer und milder Schnaps.
Nun aber mein Problem, man hat mir die Lieferung von Kürbis in Doppelzentner angekündigt.
Werde ich zu sehen bekommen, muss erst mal den Rest Maische vom letzten Jahr brennen.
MfG
Jan
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.