Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Toastingstärke der Eichenchips
Von: Philip am 19.03.2010 08:19:36 | Region: Thueringen
Hallo Andreas,

deine Frage ist etwas... naja komisch! Das ist alles Geschmackssache. Jede Röststufe entwickelt im Destillat einen anderen Geschmack. Was du möchtest, kannst nur du selber wissen. Benutz mal die SuFu, hier im Forum gibt es glaube nen Beitrag in denen die Röststufen geschmacklich beschrieben sind.

Gruß Philip
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.