Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: WHISKY nach dem
Von: were am 21.05.2010 22:29:10 | Region: eu
Nach dieser Diskussion habe ich mal meinen Whisky aus seiner Ruhe gerissen und mir ein Gläschen genehmigt. Lecker! Noch steht er auf den Chips und der befürchtete Holzgeschmack ist ausgebliben. Offenbar war meine Vorsicht bei der Zugabe genau richtig. Ich habe nun einen Whisky genau nach meinem Geschmack; Nicht zu rau und nicht zu malzig. Ich glaube, das wird meine Hausmarke!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.