Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: raki
Von: Fronk am 25.09.2010 08:28:47 | Region: da wos am schönsten ist
Ich würde die ungemahlenen Samen erst beim Destillieren der reinen Trebernmaische in den Aromakorb legen. So gehst du kein Risiko ein was den Geschmack angeht und kannst auch viel freier mit weiteren Gewürzen und Kräutern herumexperimentieren.

Bei mir ist Raki zwar noch nie alt geworden, aber es würde mich sehr wundern, wenn so ein Anisgeist sein intensives Aroma überhaupt irgendwann mal verliert. (?)
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.