Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Eichenchips selber herstellen
Von: Sergey Fährlich am 12.10.2010 21:10:44 | Region: Eurasien
Ins Destillat gehen nur Spuren über, was ja gewollt für den Geschmack ist. Die Mengen sind jedoch unbedenklich. Bittere Mandeln im Gebäck sind da - wenn man zuviel nimmt - schon eher bedenklich.

Gruß, S.F.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.