Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Rosinencognac
Von: Kai Künstler am 26.11.2010 16:23:16 | Region: Baden
Hallo zusammen,wenn ich Rosinen zerschreddere und dann als Maische ansetze, brenne und mit Eichenholzchips den Brand ziehen lasse, kommt dann vielleicht soetwas wie Cognac raus ?
Ich hatte mal einen Cognac der kostete 180 Euro der Liter und hatte exakt den Geschmack von flüssigen Rosinen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.