Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: stechender Geschmack durch verzögerten Gärbeginn wegen alter Hefe?
Von: Hias am 20.12.2010 12:07:08 | Region: Bayern
Servus!

Danke nochmal für deine Mühe und die ausführliche Erklärung.
Die Maische ansich war perfekt. Nur ausgezeichnetes Obst, ich glaub ich habe jede Zwetschge dreimal in der Hand gehabt und auch die Himbeeren waren nich verdorben o.Ä..
Das mit dem Sprudelwasser ist ein guter Tip!
Ich werde berichten wie der Vogelbeerbrand geworden ist. Werde ihn eh demnächst brennen ;-)

Grüße
Hias
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.