Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Rohrzucker / Vorstudie zum Rum
Von: Moonshiner am 18.05.2011 21:27:23 | Region: Hobbybrennerland
Mit dem Ziel einmal Rum zu brennen, habe ich braunen Rohrzucker vergoren und gebrannnt.
Das ganze diente der Frage, ob es sich lohnt Zuckerrohr oder Melasse mit Rohrzucker aufzuzuckern.

Die klare Antwort lautet: Nein

Die Maische hatte zwar einen Hauch von Honig, aber
der Rohrzuckerbrand ist geschmacksneutral.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.