Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Roter Holunder
Von: Kai Künstler am 08.07.2011 18:21:13 | Region: Baden
Wieso redet ihr hier von Trockenobst?
Holunder kann man auch ohne kochen vergären !
Ob du den Zucker vor , beim oder nach dem Erhitzen reintust ist völlig egal.
Lass dich nicht verunsichern, mach es wie du denkst , probiere und studiere.
Wenn du die Maische brennst ist eh kein Gift mehr drin, lol.
Lass dich nicht verarschen von den scheinbar etwas zu benebelten Geniessern.
Gruss und viel Erfolg !
PS: Ich mache meine Hollundermaische aus rohen Beeren.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.