Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Fragen zum Gährungsprozess
Von: Alouis 13 am 23.07.2011 09:19:06 | Region: Oberbayern
Habe Miarabellenmaische jeweils zu einem Drittel über neun Tage hinweg angesetzt. Gährprozess stockt anfangs nun keine Gährung mehr. Beginn 12 Juli.

Beigaben:
- Sherryhefe
- Hefenährsalz
- Verflüssiger
- 2 1/2 kg Zucker auf 18 kg hochprozentige Maische

Kann ich die Maische noch retten?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.