Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Brombeermaische=Brombeerwein
Von: Björn am 24.07.2011 15:31:49 | Region: DE
Am billigsten ist einfach den Hefesatz nach Gärende abzuziehen und den Wein (Maische) dann einfahc ein paar Monate stehen zu lassen bis sich die Trübstoffe abgesetzt haben.
Schnell und günstig ist die Verwendung von Kieselsol. Damit ist die Sache in 24 Stunden erledigt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.