Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: mirabellenmaische brennen
Von: holli am 01.09.2011 18:49:15 | Region: sachsenland
Danke für deine Info! Na mal sehen ob ich so viel Geduld habe, Aroma soll ja nach einiger Lagerzeit besser sein? Im letzten Jahr habe ich eine Hagebuttenmaische gehabt und 2Wochen nach Gärende gebrannt - war aromatisch/fruchtig und ging ganz gut weg...
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.