Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zwetschgenmaische
Von: Kellergeist am 06.09.2011 14:44:13 | Region: Wien
Hallo Olli

Wem solls denn nicht auffallen?

Beim (selber) Schwarzbrennen kannst du soviel Zucker zugeben wie deine Hefe verträgt.
verwende auch die "sufu" = Suchfunktion.
klicke auch links auf "Zucker Alkohol"

Wenn du deine Maische zum Abfindungsbrenner bringst, darft du nicht aufzuckern.

Deine Frage hört sich ziemlich stark nach Anfänger an. deshalb der Tipp : Lese hier im Forum und bestelle dir die "Bibel vom Doc."
klicke links auf "Bücher"
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.