Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Hallo Gaby
Von: Bacher Arnold am 21.09.2011 15:53:13 | Region: wie immer
Hy Gaby!

Warum machst Du das Fass immer wieder auf,die Gärgase verflüchtigen und es kommt immer neuer Sauerstoff dazu lass den Fruchtkuchen schwimmen
er geht unter oder auch nicht das spielt keine Rolle.
Die Maiche fängt an zu schimmeln und einen Essigstich kannst du dadurch auch reinkriegen.

MfG Arnie
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.