Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Quittenbrand mit Hindernissen
Von: Maik am 19.12.2011 14:57:38 | Region: München
Vielen Dank für diesen ausführlichen Bericht, hat Spaß gemacht.
Habe mich vor zwei Jahren auch an Quitten versucht, diese vor dem Einmaischen gekocht (da so das Aroma besser werden soll). Nach zwei Jahren schmeckt der Brand noch immer nicht besonders gut, es fehlt einfach an Aroma. Werde nächstes Jahr denke ich trotzdem nochmal einen Versuch wagen, diesmal ohne die Früchte vorher abzukochen.

Viele Grüße
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.