Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Pektinase nachträglich zufügen
Von: Flaschengeist am 11.09.2012 09:00:20 | Region: jwd
Ja, kann man.
Was wäre in so einer Situation das "schlimmste" was pasieren kann? Dass die Pektinase nicht mehr ihre volle Aktivität erreicht.
Wenn Du, wie du schreibst, die Äpfel ohnehin so fein vermahlen hast ist sie wahrscheinlich gar nicht nötig, da könnten auch die hefeeigenen Pektinasen ausreichen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.