Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelmaische - Essiggeruch
Von: Der Profi am 19.12.2012 11:59:15 | Region: wie immer
Hy Stefan!

Jede Maische riecht sauer ,wenn das Deine erste Maische ist kann es sein das Du sauer mit essigsuer
verwechselst.Aus einer Maische Essig machen ist auch so eine Sache man müsste die Maische pressen,
da die Äpfel vergoren sind ist das ein Problem.
Ich würde die Maische brennen und schauen was rauskommt, kein Meister ist vom Himmel gefallen.
Bei der nächsten Maische so wie der Geist sagt ein-
maischen und vorher fragen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.