Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Habe ich dass richtig gemacht und was kann ich verbessern(Maische)
Von: baerbeli am 27.02.2013 07:19:57 | Region: z.Z. Turkmenistan
Unaussprechlicher!

Wenn die Leute wüßten, dass im Hefebrot bei jedem "Gehenlassen" Alkohol entsteht, würden sie den Teig essen!
Schon mal Kumys getrunken?

Na denn prost ata!

das ganz betrunkene baerbeli
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.