Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kartoffelmaische
Von: Moonshiner am 25.02.2013 21:23:47 | Region: Hobbybrennerland
Da fehlt die Amylase, entweder hättest du Malz oder Verflüssiger für Korn gebraucht.

Ich habe bisher nur Korn, keine Kartoffeln eingemaischt, da wird der Brei nach Zugabe von Malz flüssig.


Moonshiner
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.