Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kartoffelmaische
Von: Tbone29 am 26.02.2013 20:03:35 | Region: Niedersachsen
Hallo,
Und danke für die Antwort...

Ich hatte mich vorher etwas eingelesen und es gab leute die angaben man könnte auf das enzym amylase verzichten, wenn man im richtigen Verhältnis den Honig beimischt...wahrscheinlich gab es dort bei der mengenangabe ein Fehler... Ich habe ca1000ml Honig zugegen um den Spaltunsprozess so einzuleiten...

Naja schade um die Kartoffeln :( werde es jetzt mit amylase probieren müssen...

Mfg
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.