Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Brand mit Maische verdünnen?
Von: Stefan am 11.03.2013 13:19:16 | Region: Ö
Hallo Toni,

Maische hab ich noch nicht dem Brand zugegeben, ich stelle mir das Ergebnis auch seltsam vor.

Was bei mir sehr gut funktioniert hat:

Dörrzwetschken vom selben Baum zum Zwetschkenbrand, Trinkstärke 49%, schöner Kontrast zwischen dem scharfen Alkohol und der Süße der Frucht.

Schöne Grüße

Stefan
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.