Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Brand mit Maische verdünnen?
Von: Maik am 13.03.2013 17:22:40 | Region: München
Hallo,

ich habe leider auch noch keine Erfahrungen mit dieser Methode, finde die Idee aber sehr gut. Wundert mich, dass dies hier vorher noch nicht diskutiert wurde. Gerade bei geschmacksarmen Bränden (wie z.B. meinem Galiamelonenbrand) könnte ich mir eine Verbesserung vorstellen, weil gerade in diesem Fall die Maische mit das Beste war, was ich als Wein getrunken habe. Leider habe ich die komplette Maische dann gebrannt.

Viele Grüße,

Maik
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.