Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Glukosesirup
Von: Brandlehrling am 13.04.2013 19:21:32 | Region: Saar
Hallo Brandgemeinde.
Ich habe von einem Bekannten einen Orangenweinbrand bekommen. Er war mild und süß, aber trotzdem 38%.
Da hab ich dann mal Weinbrand gemacht, ihn mit Orangen angesetzt und stehn lassen.
Er riecht gut, schmeckt fein nach Orangen, brennt aber noch arg.
Nun steht auf dem Orangenweinbrand als Zusatz noch Glukosesirup.
Gelesen hab ich einiges und anscheinend setzt man den Sirup zu um den Weinbrand milder werden zu lassen. Aber nirgend habe ich ein Mischungsverhältnis gefunden....
Kann mir da jemand helfen?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.