Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Gelbmöstler
Von: Räss Yvonne am 21.01.2014 19:00:29 | Region: St. Gallen
Ich habe eine Maische mit Gelbmöstler gemacht und brennen lassen. Nachträglich habe ich dem Schnaps etwas Mineralwasser, Zucker und gedörrte Birnen dazugegeben. Wenn ich den Schnaps in Flaschen abfülle und den Zapfen darauf setze dann geht das etwa 3-4 Stunden und der Zapfen spickt von der Flasche. Was ist mit dem Schnaps???????
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.