Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Vorlauf beim abziehen?
Von: Micha am 02.02.2014 14:24:50 | Region: Keller
Das bedeutet also das wenn ich NUR den Saft aus Früchten vergären lasse kann ich so ziemlich aus allem einen Wein herstellen ?

Also mal ein paar "blöde" Beispiele/Fragen...

Ich nehme zig Kilo Bananen und presse so gut es geht alles heraus und lasse das "Bananenwasser" vergären...
Ziehe den "Bananenwein" von der Hefe ab und habe einen Trinkbaren Wein?

Oder das gleiche mit Kirschen ?


Klar aus Bannanen macht es wohl kaum sinn denke ich... Vermutlich 100kg für einen Liter saft ?!

Aber prinzipiell machbar ?

MfG ausm Keller
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.