Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kann die ganze Maische vergoren werden oder muss man Abläutern…?
Von: Amarok am 18.03.2014 22:44:05 | Region: stmk
Dazu gibt es eine schöne Webseite, in der die Whiskyherstellung recht gut beschrieben ist. Darin wird auch beschrieben das es nicht zwingend notwendig ist abzuläutern. Man spricht dann von einer Rohfruchtmaische.

http://www.austrian-whisky.at/category/whisky-herstellung/

Ich hoffe es ist gestattet links einzubringen. Fällt aber glaub ich nicht in die Kategorie Werbung.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.