Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ananasmaische
Von: Burner am 02.04.2014 20:28:47 | Region: North East
Hallo, danke für die Antwort. :)
Ja, das mit dem Zucker ist mir schon klar. Was mich wundert ist eben, das die Hefe noch net abgestorben ist. Zuckergehalt kann ich net messen, aber das Vinometer zeigt 16%.

Zum Wasser: Nein, ich benütze das nicht 2 mal, da ich nen hauseigenen Brunnen habe. Und wie gesagt, 20 Liter.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.