Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ananasmaische
Von: Burner am 14.04.2014 23:37:01 | Region: Northeast
Hallo Uebert, vielen Dank fuer Deine Antwort. Da ich nun schon laengere Zeit in Mexico bin, kann ich nicht einfach ein Foto posten. Ich hab nen 12 Liter Topf mit ner Edelstahl- Spirale. Unten und oben je einen Gardena Anschluss montiert. Unten Kaltwasser zu und oben Ablauf Warmwasser. Wenn zu heiss wird, einfach Ventil unten auf, und Ablauf in Abwassereimer. Nix Umrühren. Und eben die 12 Liter im Topf und die 8 Liter im Abwassereimer ergeben meine 20 Liter Kühlwasser.
Na ja, so verkehrt scheints dann ja nicht zu sein ;=)
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.