Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Whisky nach anmischen trüb
Von: der verrückte Hutmacher am 05.05.2014 23:15:37 | Region: Wunderland
Ich glaube das ist fast normal. Selbst Ardbeg oder andere non-chill-filtred Malts können leicht trüb sein, oder es werden, wenn man etwas Wasser zugibt. Meine Whiskys sind jedenfalls nach dem Verdünnen von 65 auf 40 auch ganz leicht trüb.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.