Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zwetschgen mit Wurm
Von: Martl am 08.09.2014 18:20:51 | Region: Bayern
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Ich habe aber aus einem Buch und von nem Kroaten gehört, dass man die Meische mit Kernen und allem Fruchtbrei einige Zeit nach der Gehrung ruhen lassen sollte. Bei Zwetschgen Schnaps sollen ca. 10% der Kerne mit Destiliert werden. Bei Slivo kommen sogar alle Kerne mit rein.

MfG

Martl
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.