Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ansäuerung
Von: davido am 23.09.2014 09:03:07 | Region: z.h.
ICh nehme ein Fruchtsäurekonzentrat - "Biogen M".
Ist einfach zu dosieren, denn wenn man etwas mehr dazu gibt, ist das nicht so ein Problem, da es eine Pufferlösung ist und sich so der ph-Wert quasi von selbst einstellt - ich messe auch seit dem nicht mehr.

lG
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.