Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische
Von: Eimsbush Distiller am 25.11.2014 15:23:49 | Region: HH
Um mal auf den Kern Deiner Frage zurückzukommen nach den beiden OT Antworten:
Wenn Du eine Frucht mit 96% ansetzt statt mit 32% wird der erhöhte Ethanolgehalt (Ethanol=gutes Lösungsmittel) schneller und vollständiger Stoffe aus den Früchten extrahieren. Zudem hättest Du den Fremdgeschmack nach Korn nicht drin.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.