Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Zuckermaische gärt nicht!
Von: kops am 05.03.2015 14:57:09 | Region: Amandus
Hallo!

Wir haben gestern 19.00 eine Zuckermaische angesetzt. Laut Rezept
20 Liter wasser Wassertemperatur um die 25 Grad darin 8 kg Zuckereingerührt und total aufgelöst.
Nachher turbohefe bei 25-30 grad warmen Wasser angesetzt und dazu... nochmals kräftig umgerührt ++ gärspund drauf und weg - Raumtemperatur 19-21 grad...nun war ich schauen... tut sich gar nixi...

Welchen Fehler haben wir gemacht bzw. was kann ich machen um eine Gärung herbeizuführen..

vielen Dank

kops
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.