Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Hilfe bei Moonshine Rezept
Von: Einäugiger Pirat am 21.04.2015 19:03:30 | Region: Ecke Mars
Hi Whiskey Leerer, danke für deine ermunternden Worte. Ich habe ein paar Literaturwerte recherchiert, da stand auch dass man ca. 38% Alkohol (96%ig) ohne Enzymzugabe und max. 43% Alkohol mit Enzymzugabe, bzw dann Malz, rausholt. Ich habe jetzt gezuckert und gucken, ob Qualität und Quantität noch stimmt...

Ich Berichte wenn hier Interesse besteht.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.